Cómo duplicar una página

¿Quieres crear una página parecida a otra que ya tienes? En Witaps puedes duplicarla para editar el contenido sobre ella. Hacerlo es muy sencillo. Sigue estos pasos:

1. En tu panel de administración de Witaps, haz clic sobre la sección Páginas del menú lateral izquierdo.
  2. Coloca el cursor sobre la página que quieras duplicar.
  3. Haz clic en el icono con dos hojas que aparece en la tarjeta.
  4. Se creará con el nombre de la página original seguido de "- copia". Cámbialo editando tu nueva página.

Explora toda la ayuda sobre Administrar las páginas de tu sitio web en el Centro de Ayuda.