Cómo accedo al panel de administración de Witaps

Una vez que te has registrado en Witaps, acceder al panel de administración es muy sencillo. Sigue estos pasos para no perderte:

1. Accede a la página del administrador de Witaps.
  2. En la parte superior derecha de la pantalla encontrarás el botón Ya tengo cuenta. Debes hacer clic sobre él.
  3. Escribe tus datos de inicio de sesión en el formulario que aparece.
  4. Una vez rellenados, haz clic en el botón Entrar.

Una vez hecho esto, ya deberías visualizar el panel de administración.

No recuerdo mi contraseña

¿No recuerdas tu contraseña? Mira cómo modificarla en el artículo He olvidado mi contraseña de Witaps. ¿Cómo la puedo cambiar?

Visita otras opciones en la sección del Centro de Ayuda: Configuración de mi cuenta.