Cómo cambiar la dirección URL de una página

Puedes modificar la dirección URL de una página desde el panel de administración de Witaps. Para ello, sigue estos pasos:

1. Accede a la sección Páginas del menú lateral izquierdo.
  2. Entra a editar la página a la que quieras cambiar la dirección URL.
  3. Haz clic sobre la pestaña Avanzado.
  4. Sitúate en la zona de Dirección de la página.
  5. Haz clic sobre la zona resaltada con gris de la URL y escribe la nueva dirección.

Puedes agregar segmentos a la ruta de tu dirección URL. Para hacer esto, haz clic en el botón Añadir segmento de ruta. Lo encontrarás justo debajo de la dirección URL. Después solo tendrás que personalizarlos de la misma manera que has cambiado la dirección URL anteriormente: haz clic sobre la zona resaltada en gris y escribe la nueva dirección.

Si cambias de idea, puedes eliminar un segmento de la ruta con la tecla borrar de tu teclado. Sitúate encima de la zona que quieres eliminar y borra todo el texto. Una vez que haga clic en otro sitio de la pantalla o presiones la techa Intro de tu teclado, ese segmento desaparecerá.

Visita la sección Administra las páginas de tu sitio web para encontrar más artículos de ayuda.