Cómo insertar un enlace en el texto de una página

Insertar enlaces en los textos de tu web es muy sencillo con el editor de Witaps. Para hacerlo correctamente, sigue estos pasos:

1. Accede a la sección Páginas del panel de administración.
  2. Edita la página en la que quieras incluir el enlace. Para ello, coloca el ratón sobre la página y haz clic en el icono en forma de lápiz.
  3. Accede a la pestaña Editar contenido
  4. Haz clic sobre la zona del texto para editarlo.
  5. Selecciona con el cursor el texto en el que quieres insertar el enlace.
  6. En la barra de texto, busca el icono de enlace 🔗 y haz clic sobre él.
  7. Elige el tipo de enlace que quieres insertar: puede ser una URL (página web externa), una página de tu sitio web, un email o un teléfono.
  8. Rellena los campos siguientes. Dependiendo del tipo de enlace que elijas, verás unas opciones u otras:
    - URL: deberás pegar en el campo la dirección URL de la página. El protocolo se actualizará automáticamente.
    - Referencia en esta página: deberás seleccionar una referencia de la página si la tienes. Si no hay referencias creadas en esa página, no podrás poner nada.
    - Email: deberás escribir el email al que quieres que se envíe el correo y podrás personalizar el asunto y cuerpo del mensaje si quieres. Si no, puedes dejarlo en blanco.
    - Teléfono (Phone): escribe el teléfono en el campo.
  9. Si eliges la opción URL para incluir un enlace a una página externa o interna de tu sitio web, deberás elegir dónde quieres que se abra la página. Para ello, ve a la pestaña Destino y en el desplegable elegir una opción. Si no eliges nada, el enlace se abrirá en la misma pestaña. Para que el enlace se abra en una pestaña nueva, elige la opción Nueva ventana (_blank).
  10. Haz clic en el botón Guardar cuando hayas terminado.

Visita la sección Administra las páginas de tu sitio web para ver más artículos de ayuda.