Cómo hacer una redirección de una página

Desde el panel de administración de Witaps puedes configurar fácilmente la redirección de una página. Para hacer sigue estos pasos:

1. Accede a la sección Páginas del menú lateral izquierdo del panel de administración.
  2. Haz clic en la pestaña Avanzado
  3. Dirígete a la zona de Redirigir página
  4. En el menú desplegable, elige la redirección que quieras hacer: temporal o permanente.
  5. Ve al campo Enlace de la página de destino. Escribe el enlace de la página a la que quieres que se redirija. Aquí tendrás dos opciones: redirigir a una página de tu sitio web, o hacerlo a una página externa. En función de lo que quieras hacer, tendrás que escribir el enlace de una forma o de otra. Si lo haces a una página externa, deberás escribir la dirección URL completa de dicha página. Si lo haces a una interna de tu sitio web, con escribir la ruta de destino valdría. Con esto queremos decir que, si la dirección completa es: www.witaps.com/editor-web, con escribir /editor-web sería suficiente.

Visita la sección Administra las páginas de tu sitio web para ver más artículos de ayuda.