Personalizar el texto del botón de un formulario

Para personalizar el texto del botón de envío de un formulario sigue estos pasos:

1. Accede a la sección Formularios del menú lateral izquierdo del panel de administración.
  2. Edita el formulario para el que quieras personalizar el texto del botón. Para ello, colócate sobre la tarjeta del formulario y haz clic sobre ella.
  3. Haz clic sobre la pestaña General
  4. Colócate sobre el campo Texto del botón de acción y escribe lo que quieras que aparezca como texto en el botón del formulario.