Cómo evitar spam a través de un formulario

Para evitar el spam en los formularios hay que activar el reCaptcha. Para hacerlo en tus formularios de Witaps, sigue estos pasos:

1. Accede a la sección Formularios del menú lateral izquierdo del panel de administración.
  2. Edita el formulario en el que quieras habilitar la opción de reCaptcha haciendo clic sobre él. Si no tienes el formulario creado, puedes ver cómo hacerlo en el artículo de ayuda Cómo crear un formulario
  3. Entra en la pestaña General
  4. Busca la opción Validar con captcha y actívala haciendo clic sobre ella.