Cómo crear un formulario

Para crear un formulario en tu sitio web con Witaps sigue estos pasos:

1. Accede a la sección Formularios del menú lateral izquierdo del panel de administración.
  2. Haz clic en el botón + situado en la parte superior derecha de la pantalla.
  3. Rellena los campos de la siguiente manera:
    - Nombre: dale un nombre a tu formulario. Es interno, así que te servirá para identificarlo.
    - Texto del botón de acción: personaliza el texto del botón de envío del formulario.
    - Etiqueta del CRM: elige a qué etiqueta se asociarán los contactos que se registren en tu web desde este formulario.

- Comportamiento: selecciona en el desplegable lo que quieres que suceda cuando el usuario envíe el formulario. Puedes elegir entre un mensaje personalizable o redirigirle a una página de gracias.

- Notificaciones del formulario: elige si quieres que el usuario reciba o no un email cuando envíe el formulario. También puedes elegir si quieres que se te notifique a ti por correo electrónico cada vez que un usuario rellene el formulario.
    - Confirmación de textos legales: elige en los desplegables tus páginas de textos legales. Visita la sección Páginas de textos legales del sitio web para ver cómo crearlos.
  4. Haz clic en el botón Guardar situado en la parte superior derecha de la pantalla.