Cómo elegir las páginas de confirmación de textos legales

Puedes elegir a qué páginas llevar al usuario en los campos habilitados para aceptar la Política de privacidad y el Aviso legal de un formulario. En Witaps debes crear estas páginas en tu sitio web por tu cuenta. Si no sabes cómo hacerlo, no te preocupes porque en el Centro de Ayuda te hemos facilitado una sección con información sobre ellos y plantillas para tu web. Visítala en la sección Páginas de textos legales del sitio web. Una vez las tengas creadas, sigue estos pasos para incluirlas en tus formularios:

1. Accede a la sección Formularios del menú lateral izquierdo del panel de administración.
  2. Edita el formulario en el que quieras modificar estas páginas. Para ello, haz clic sobre él. Si no tienes ningún formulario creado, puedes crear uno nuevo
  3. Entra en la pestaña General
  4. Colócate en la sección Confirmación de textos legales
  5. Abre el desplegable del campo Página del aviso legal y elige la página de tu web que contenga el Aviso legal.
  6. Abre el desplegable Página de la política de privacidad y elige la página de tu web que contenga la Política de privacidad.
  7. Haz clic sobre el botón Guardar situado en la parte superior derecha de la pantalla.