Cómo asociar un formulario con una etiqueta del CRM

Desde tu panel de administración de Witaps puedes hacer que los contactos que se registran en un formulario se guarden en tu CRM ya segmentados. Para guardarlos en una etiqueta del CRM directamente sigue estos pasos:

1. Accede a la sección Formularios del menú lateral izquierdo del panel de administración.
  2. Haz clic sobre el formulario que quieres editar o crea uno nuevo
  3. Ve a la pestaña General
  4. En el campo Etiqueta del CRM escribe el nombre de la etiqueta a la que quieres que los contactos de este formulario se asocien. Si no has creado previamente la etiqueta, visita el artículo Cómo crear etiquetas para ver los pasos a seguir.