Cómo crear etiquetas

Puedes crear etiquetas para segmentar a tus contactos del CRM. Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Accede a la sección CRM del menú lateral izquierdo del panel de administración.
  2. Entra en la opción Etiquetas
  3. Haz clic en el botón + situado en la parte superior derecha de la pantalla.
  4. Introduce un nombre para tu etiqueta y haz clic en el botón Crear

Para editar el nombre de una etiqueta, solo tendrás que hacer clic en el botón en forma de lápiz que aparece en el lado derecho de la fila en la que se encuentra esa etiqueta.