Mi cliente no recibe el email de confirmación de compra

Si tu cliente no ha recibido el email de compra a pesar de que lo tienes correctamente configurado, revisa estos puntos:

• Asegúrate de que el email del cliente es válido: a veces no tenemos correctamente guardado el email del cliente en nuestra base de datos y puede generar errores. Verifícalo con el cliente y cámbialo en caso necesario.
  • Revisa la configuración de tu servidor de correo: puede que no lo tengas correctamente configurado. Para revisar esto, sigue estos pasos:
    - Entra en la sección Configuración del menú lateral izquierdo del panel de administración.
    - Haz clic sobre la opción Servidor de correo electrónico
    - Haz clic sobre el botón Validar cuenta. Si ves algún mensaje de error, contacta con nuestro servicio de Atención al cliente a través de ticket.
  • Tu cliente debe revisar todas sus carpetas de correo: puede que el mensaje haya llegado a spam u otras carpetas de correo. Por eso, debe revisaras todas.
  • Espera unos minutos más: a veces el correo electrónico tarda en llegar un poco más de lo habitual. Espera unos minutos y comprueba de nuevo que tu cliente no lo ha recibido.

Estas son algunas de las razones por las que puede que el email de confirmación de compra no haya llegado correctamente. Revisa cada una de ellas. Si aun así el problema persiste, contacta con Atención al cliente de Witaps para que podamos ayudarte.