Gestionar las notificaciones de la tienda online

Gestiona las notificaciones que reciben los clientes de tu tienda siguiendo estos pasos:

1. Accede a la sección Tienda
  2. Haz clic sobre la pestaña Administrar
  3. Accede a la opción Configuración
  4. Haz clic sobre la pestaña Notificaciones
  5. En esta sección podrás activar y desactivar las siguientes notificaciones:
    - No enviar nunca correos electrónicos tras una compra. Activa esta opción si no quieres que tu cliente reciba correos electrónicos después de la compra. Si quieres que los reciba, deberás mantenerla desactivada.

No enviar facturas de compra por correo electrónico. Si activas esta opción, tu cliente no recibirá las facturas de compra por correo electrónico. Si la dejas desactivada, las recibirá siempre.

Enviar factura por correo electrónico aunque no se haya confirmado el pago. Esta opción te servirá si, por ejemplo, tienes en tu tienda online la opción de recibir pagos mediante transferencia o Bizum. Si la desactivas, el cliente no recibirá la factura si realiza el pago de cualquiera de estas dos maneras. Si quieres que las reciba igualmente, deberás activarla.
  6. Finalmente, tendrás que elegir qué plantilla de email de confirmación de compra quieres que se envíe. Deberás crearla previamente en la sección CRM del panel de administración de Witaps. En este artículo te contamos cómo puedes hacerlo.