Cómo mostrar y ocultar el nombre de los productos en la tienda

En Witaps puedes mostrar u ocultar el nombre de los productos en la página principal de la tienda. Para hacerlo sigue estos pasos:

1. Accede a la sección Tienda situada en el menú lateral izquierdo de la pantalla.
  2. Haz clic en la pestaña Administrar
  3. Selecciona la opción Configuración
  4. Accede a la pestaña Tienda
  5. Activa la opción Mostrar nombre del producto en la página principal de la tienda.