Cómo eliminar el campo del DNI del carrito de la compra

En Witaps puedes eligir si quieres o no pedir a los usuarios de tu tienda online el DNI durante el proceso de compra. Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Accede a la sección Tienda del menú lateral izquierdo del panel de administración.
  2. Haz clic sobre la pestaña Administrar
  3. Accede a la opción Configuración
  4. Colócate en la pestaña Tienda
  5. Sitúate en la sección Carrito (checkout), y activa o desactiva el campo "Mostrar campo "documento de identidad" en el carrito". Si quieres pedirlo, activa la opción, y si quieres eliminarlo, desactívala.
  6. Haz clic en el botón Guardar situado en la parte superior derecha de la pantalla.

Visita la sección Configuración de la tienda online para ver más artículos de ayuda relacionados.