Centro de ayuda

Volver al listado de artículos

Cómo desactivar el cobro de gastos de envío

Desactivar el cobro de gastos de envío en Witaps es muy sencillo. Te será útil si vendes servicios o productos digitales que no requieran un envío. Para hacerlo, sigue estos pasos:

  1. Accede a la sección Tienda del menú lateral izquierdo del panel de administración. 
  2. Colócate en la pestaña Administrar
  3. Haz clic sobre la opción Configuración
  4. Sitúate en la parte inferior de la pestaña General
  5. Activa la opción Desactivar el cobro de gastos de envío en la tienda
  6. Haz clic en el botón Guardar situado en la parte superior derecha de la pantalla. 

Visita la sección Configuración de la tienda online para ver más artículos de ayuda.


¿Cómo de útil te ha parecido este artículo?