Elegir la página de gracias de mi tienda online

En Witaps puedes elegir la página de gracias de las compras de tu tienda online fácilmente desde la configuración de la tienda. Previamente a estos pasos, deberás crear una página específica para ello. Puedes ver cómo crear páginas en Witaps en este artículo. Para seleccionar la página de gracias de tu tienda sigue estos pasos:

1. Accede a la sección Tienda del menú lateral izquierdo del panel de administración.
  2. Haz clic en la pestaña Administrar
  3. Accede a la opción Configuración
  4. Entra en la pestaña Tienda
  5. Abre el desplegable de Página de gracias. Aquí se mostrará una lista de las páginas de tu web. Elige la página que hayas creado con anterioridad.
  6. Haz clic sobre el botón Guardar situado en la parte superior derecha de la pantalla.