Cómo poner la tienda en modo mantenimiento

Poner la tienda en modo mantenimiento es muy sencillo. Sigue estos pasos:

1. Accede a la sección Tienda del menú lateral izquierdo del panel de administración.
  2. Haz clic sobre el icono en forma de ojo de color verde situado en la parte superior derecha de la pantalla.
  3. En el mensaje emergente de confirmación, haz clic en el botón Desactivar
  4. Verás que el icono ha cambiado de color. Ahora el ojo es de color rojo y está tachado. Esto significa que tu tienda está desactivada y no se mostrará al usuario en tu sitio web.

Personaliza el mensaje de tienda en modo mantenimiento

Puedes personalizar el mensaje que se va a mostrar al usuario cuando tu tienda esté desactivada. Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. En la misma sección de Tienda, haz clic sobre la pestaña Administrar
  2. Accede a la opción Configuración
  3. En la pestaña General, colócate sobre el campo Mensaje desactivado y personaliza el mensaje
  4. Haz clic en el botón Guardar situado en la parte superior derecha de la pantalla.

Activa de nuevo la tienda online de Witaps

Activar la tienda online de nuevo es muy sencillo. Sigue estos pasos:

1. Colócate en la sección Tienda.
  2. Haz clic sobre el icono del ojo de color rojo tachado, en la parte superior derecha de la pantalla.
  3. En el mensaje emergente de confirmación, haz clic sobre el botón Activar

Visita la sección Configuración de la tienda online para ver más artículos de ayuda.