Cómo instalar Active Camapaign en mi web

El widget de ActiveCampaign te permite sincronizar los contactos nuevos del CRM con los de ActiveCampaign. Si quieres configurarlo, primero debes obtener la URL del API, la clave del API y la etiqueta predefinida de tu cuenta de ActiveCampaign. Puedes ver cómo hacerlo en el artículo de su centro de ayuda Introducción a la API.

Para configurar el widget en Witaps sigue estos pasos:

1. Accede a la sección Widgets del menú lateral izquierdo del panel de administración de Witaps.
  2. En el desplegable de la parte superior elige la opción Mostrar todos los widgets
  3. Busca el widget ActiveCampaign y haz clic sobre él para empezar a configurarlo.
  4. Pega los datos de URL del API (endpoint), Clave API y Etiqueta predefinida de ActiveCampaign en los campos.
  5. Haz clic en el botón Guardar situado en la parte superior derecha de la pantalla.

Visita la sección Integra tus herramientas de marketing y analítica digital para ver más artículos de ayuda.