Cómo poner el pixel de Facebook en mi página web

El píxel de Facebook o Meta te permite hacer un seguimiento de tus campañas de Facebook o Meta en tu sitio web. Para conseguir el código del píxel para poder instalarlo en tu sitio web de Witaps, primero deberás crearlo en Meta Business Suite. Sigue estos pasos para hacerlo:

1. Accede a tu cuenta de Meta Business Suite a través de este enlace.
  2. En el menú lateral izquierdo de tu panel haz clic en la opción Todas las herramientas
  3. Selecciona Administrador de eventos
  4. Dentro del administrador de eventos haz clic en el botón de Conectar orígenes de datos del menú lateral izquierdo.
  5. Ahora selecciona la opción Web y haz clic en Conectar
  6. Ponle un nombre al Píxel. Te recomendamos que le pongas el nombre de tu web.
  7. Introduce el dominio de tu sitio web y haz clic en Ver
  8. En la ventana Elige cómo conectar tu sitio web elige la opción API de conversiones y Píxel de Meta
  9. Haz clic sobre la opción Instalar código manualmente
  10. Haz clic en el botón Copiar código

Una vez hayas hecho esto, accede a tu panel de administración de Witaps y sigue estos pasos:

1. Accede a la sección Widgets del menú lateral izquierdo de Witaps.
  2. En el desplegable, selecciona la opción Mostrar todos los widgets
  3. Busca el widget Píxel de Facebook y haz clic sobre él.
  4. En el campo Código base pega el código que has copiado de Facebook.