Qué herramientas puedes integrar en Witaps

Witaps dispone de una sección de Widgets para que puedas integrar herramientas externas de marketing y medición web. Dentro de esta sección encontrarás varios widgets que podrás configurar directamente y otro para que agregues las herramientas que quieras. Puedes instalar las siguientes herramientas:

• Google Analytics
  • Pixel de Facebook
  • API de conversiones de Facebook
  • ActiveCampaign
  • DHL
  • Slots

Para ver todos los widgets que incorpora Witaps accede a la sección Widgets del menú lateral izquierdo del panel de administración. Despliega las opciones de la parte superior y elige la opción Mostrar todos los widgets para verlos todos.

Visita la sección Integra tus herramientas de marketing y analítica digital para ver más artículos de ayuda.