Cómo instalar Google Tag Manager en Witaps

Google Tag Manager es la herramienta de gestión de etiquetas más famosa. Si quieres saber cómo instalarla en tu sitio web de Witaps, sigue estos pasos:

1. Accede a tu cuenta de Google Tag Manager. Para ello, haz clic aquí.
  2. Haz clic sobre el contendor de tu sitio web. Si no lo has creado aún, deberás hacerlo. Para ello, sigue estos pasos para crearlo:
    - Colócate sobre la tarjeta de tu cuenta.

- Haz clic sobre el icono de tres puntos situado en la parte superior derecha.

- Después, haz clic en Crear contendor.

- Rellena los campos y crea el contendor.
  3. Si ya lo tenías creado, simplemente haz clic sobre su nombre en la tarjeta.
  4. En el menú situado en la parte superior izquierda de la pantalla, haz clic sobre la opción Administrar
  5. Colócate sobre el menú del contendor (el situado a la derecha).
  6. Haz clic sobre la opción Instalar Google Tag Manager
  7. Guarda el código que aparece, tanto el del head como el del body, por separado.
  8. Accede al panel de administración de tu sitio web en Witaps
  9. En el menú lateral izquierdo, haz clic sobre la sección Widgets
  10. Busca el widget llamado Slots. Si no lo encuentras directamente, haz clic en el desplegable de la parte superior y navega por las opciones hasta encontrarlo.
  11. Haz clic sobre el widget Slots
  12. Copia y pega el código del head en la parte de Slot en la cabecera del documento
  13. Copia y pega el código del body en la parte de Slot al inicio de la plantilla
  14. Haz clic en el botón Guardar de la parte superior derecha de la pantalla.

Con todos estos pasos ya tendrás Google Tag Manager instalado en tu página web de Witaps.

Visita la sección Integra tus herramientas de marketing y analítica digital para ver más artículos de ayuda.