Cómo configurar el widget de Ayuda en la compra

El widget de Ayuda en la compra activa un recuadro de información en el carrito de tu tienda online. La idea es darle al usuario información sobre cómo puede contactarte si necesita ayuda con algún aspecto de su compra. Para activar el widget sigue estos pasos:

1. Accede a la sección Widgets del menú lateral izquierdo del panel de administración.
  2. En el desplegable, selecciona la opción Mostrar todos los widgets
  3. Busca el widget llamado Ayuda en la compra y haz clic sobre él para empezar a editarlo.
  4. Verás un texto por defecto, pero puedes modificarlo como quieras. Deberás escribir un título, un mensaje y un enlace a tu teléfono, email o un enlace de Whatsapp.