Cómo poner el API de conversiones de Facebook

El API de conversiones de Facebook te permite hacer un seguimiento de las conversiones de tu sitio web a través de Facebook. Si mientras configurabas el Píxel de Facebook no configuraste el API de conversiones, tendrás que crearlo. En este artículo del Centro de Ayuda de Facebook puedes ver cómo hacerlo paso a paso. También te explican cómo puedes copiar el código y el identificador de acceso. Verás que a la hora de configurar el API de conversiones tendrás que configurar algunos eventos. En la configuración del widget en el panel de administración de Witaps verás en la parte superior de la pantalla una lista de los eventos que puedes configurar.

Advertencia: si no tienes configurado el Píxel de Facebook, no podrás configurar el API de conversiones. Si aún no lo has hecho, puedes ver cómo hacerlo en el artículo Cómo poner el pixel de Facebook en mi página web

Para incluir el código de la API de conversiones de Facebook en Witaps sigue estos pasos:

1. Accede a la sección Widgets del menú lateral izquierdo del panel de administración.
  2. En el desplegable selecciona la opción Mostrar todos los widgets.
  3. Busca el widget API conversiones FB.
  4. Copia el código del Píxel y el Identificador de acceso de Facebook en los campos correspondientes. En el artículo de Facebook que te hemos mencionado más arriba aquí, explica cómo debes hacerlo.