Cómo progarmar la publicación de un producto

Puedes programar la publicación de un producto en Witaps. Es decir, puedes elegir el día y hora a la que quieres que se publique tu producto, pero también cuando quieres que deje de estar publicado. Para ello, sigue estos pasos:

1. Accede a la sección Tienda del menú lateral izquierdo del panel de administración y haz clic en Administrar
  2. Selecciona la opción Productos
  3. Crea un nuevo producto o edita el producto que quieras programar. Si creas uno nuevo, antes de guardarlo sigue los pasos de este artículo.
  4. Accede a la pestaña Venta y sitúate en la parte de Venta programada de la pantalla. La encontrarás abajo del todo.
  5. Haz clic sobre el campo Fecha de inicio de venta y fija una fecha y hora para que se publique tu producto. Haz lo mismo con el campo Fecha de fin de venta