Cómo poner precio a un producto correctamente

Para ponerle precio a un producto, sigue estos pasos:

1. Accede a la sección Tienda del menú lateral izquierdo del panel de administración.
  2. Haz clic en la pestaña Administrar
  3. Accede a la opción Productos
  4. Haz clic en el botón editar del producto al que quieras poner precio, o crea uno nuevo
  5. Colócate en la pestaña Venta
  6. En el campo Precio del producto debes inidicar el precio de tu producto sin impuestos. Es decir, deberás calcular con anterioridad el precio de tu producto antes de sumarle el impuesto que le vayas a aplicar.
  7. En el campo Impuestos, elige uno de los impuestos que has creado anteriormente en la tienda. Para saber cómo crear impuestos visita el artículo Cómo configurar los impuestos de la tienda online del Centro de Ayuda.
  8. Haz clic en el botón Guardar situado en la esquina superior derecha de la pantalla.