Cómo insertar un botón de compra en una página de mi sitio web

En Witaps puedes incluir un botón de compra en cualquier página de tu sitio web. Con este botón, conseguirás que los usuarios de tu sitio puedan comprar directamente un producto. Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. En el panel de administración, haz clic en la sección Páginas
  2. Edita la página en la que quieras incluir el botón de compra. Para ello, sitúate sobre la página y haz clic en el botón del lápiz.
  3. Haz clic sobre la zona en la que quieras incluir el botón de compra.
  4. Busca entre las opciones Botones del sitio y haz clic sobre ella.
  5. Verás una lista de botones. Debes hacer clic sobre Botón de compra
  6. Configura el botón y su apariencia:
    Selecciona el producto que se añadirá al carrito: deberás elegir un producto entre todos los de tu tienda.
    - Fondo: elige un color de fondo para tu botón.
    - Disposición: elige la disposición de tu botón entre las opciones. Puedes elegir Natural o Cintillo.
    - Margen superior: elige cómo quieres que sea el margen superior de tu botón.
    - Margen inferior: selecciona el margen inferior que quieres que tenga el botón.
  7. Haz clic en el botón Aceptar
  8. Haz clic sobre el botón Guardar de la parte superior derecha de la pantalla.