Cómo personalizar el email de confirmación de compra

Para personalizar el email de conformación de compra, sigue estos pasos:

1. Crea tu email en el CRM de Witaps. Para saber cómo hacerlo, visita este artículo del Centro de Ayuda.
  2. Accede a la sección Tienda del menú lateral izquierdo y haz clic en la pestaña Administrar
  3. Selecciona la opción Configuración
  4. Ve a la pestaña Notificaciones
  5. En el campo Plantilla del email de confirmación de compra selecciona el email que has creado. Si no creas ninguno, se enviará la Plantilla por defecto de Witaps.