Cómo configurar la compra conjunta de varios productos

Puedes configurar la compra conjunta de productos en tu panel de administración de Witaps. La compra conjunta se refiere a que cuando un usuario de tu web añada a su carrito un producto, automáticamente se agreguen otros productos. Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Accede a la sección Tienda del menú lateral izquierdo del panel de administración y haz clic en la pestaña Administrar
  2. Selecciona la opción Productos
  3. Edita o crea un nuevo producto
  4. Ve a la pestaña Avanzado
  5. Colócate sobre la zona de Compra conjunta. En el desplegable de páginas, selecciona el producto que quieres que se añada al carrito junto al que estás creando.