Cómo asignar una etiqueta del CRM a un producto

Asignar etiquetas del CRM a un producto de tu tienda online es muy sencillo. Esto te servirá para que el contacto de los clientes que compren tu producto se guarde en tu CRM bajo la etiqueta que elijas. De esta forma, tendrás a tus contactos perfectamente segmentados. Para hacerlo sigue estos pasos:

1. Dentro de la sección Tienda del menú lateral izquierdo del panel de administración, haz clic sobre la pestaña Administrar
  2. Accede a la opción Productos
  3. Edita el producto al que quieras asignar una etiqueta, o crea uno nuevo
  4. Haz clic sobre la pestaña Venta
  5. Haz clic sobre el campo Etiqueta del CRM y escribe el nombre de la etiqueta a la que quieres asignar ese producto. Si no has creado previamente la etiqueta, esta se creará automáticamente.
  6. Guarda los cambios.