Cómo configurar los impuestos de la tienda online

Para configurar los impuestos de tu tienda online, sigue estos pasos:

1. Accede a la sección Tienda del menú lateral izquierdo del panel de administración.
  2. Haz clic sobre la pestaña Administrar
  3. Entra en la opción Impuestos
  4. Para crear un nuevo impuesto, haz clic sobre el botón + ubicado en la parte superior derecha de la pantalla.
  5. Ponle un nombre al impuesto. Este nombre será para que tú puedas identificar el impuesto al que se refiere. No se mostrará al usuario.
  6. Escribe la etiqueta. Este sí será el nombre que se muestre al usuario.
  7. Escribe el valor del impuesto en el campo Valor del impuesto. Por defecto, deberás escribir un porcentaje. Sin embargo, si el impuesto es un valor fijo, puedes desactivar esta casilla y podrás escribir la cantidad en la moneda configurada en tu tienda.
  8. Haz clic en el botón Guardar situado en la parte superior derecha de la pantalla.

Nada más acceder a la creación de un impuesto vas a ver una nota donde te hemos agregado los impuestos más utilizados en España. Además, encontrarás la página web de Bolsamanía donde encontrarás más información sobre el IVA y el IGIC.

Visita la sección Configuración de envíos e impuestos para ver más artículos de ayuda.