Configurar email corporativo en la app de Gmail en Android

Configurar email corporativo en la app de Gmail de Android

Si quieres acceder a tu cuenta de correo electrónico corporativo desde la aplicación de Gmail de tu móvil de Android, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación de Gmail en tu teléfono móvil de Android.
  2. Haz clic sobre el icono de tu cuenta de la parte superior derecha de la pantalla. De esta manera, podrás acceder al listado de cuentas configuradas.
  3. Para agregar tu nueva cuenta corporativa, haz clic en Añadir otra cuenta
  4. Haz clic sobre la opción Otro servicio del listado de opciones.
  5. Introduce en el campo tu dirección de correo electrónico corporativo.
  6. Haz clic en el botón Siguiente
  7. Elige la opción Personal (IMAP) de entre las opciones que aparecen.
  8. Introduce la contraseña de inicio de sesión de tu correo electrónico corporativo.
  9. En la nueva pantalla  Ajustes del servidor de entrada, introduce imap.serviciodecorreo.es en el campo Servidor.
  10. Espera a que el se validen los ajustes del servidor.
  11. Ahora, agrega en el campo Servidor SMTP de la nueva pantalla Ajustes del servidor de salida lo siguiente: smtp.serviciodecorreo.es
  12.  Elige ahora cada cuánto tiempo quieres que tu correo se actualice, y haz clic en el botón Siguiente

Ahora ya recibirás los emails de tu correo electrónico corporativo en la app de Gmail de tu móvil Android.

Visita la sección Correo electrónico corporativo para ver más artículos de ayuda.