Configurar el correo electrónico corporativo en la app de Gmail de iPhone

Para configurar (iniciar sesión) en tu correo electrónico corporativo desde la app de Gmail en iPhone, sigue estos pasos:

1. En tu teléfono iPhone abre la app de Gmail.
  2. Si ya tienes otra cuenta configurada, deberás hacer clic sobre el icono de tu cuenta. De esta forma accederás a la lista de cuentas configuradas.
  3. Haz clic en Añadir otra cuenta
  4. En la pantalla Configurar el correo elige la opción Otro (IMAP)
  5. Introduce tu dirección de correo electrónico corporativo en el campo y haz clic en Siguiente.
  6. En la pantalla Ajustes del servidor entrante deberás introducir estos datos en los campos:
    - Nombre de usuario: aquí deberás introducir tu correo electrónico corporativo.
    - Contraseña: introduce la contraseña de inicio de sesión de tu correo electrónico corporativo.
    - Servidor IMAP: escribe imap.serviciodecorreo.es.
    - Puerto: 993.
    - Tipo de seguridad: selecciona SSL/TLS.
  7. Cuando termines de rellenar los campos, haz clic en Siguiente.
  8. Rellena los siguientes campos para configurar los ajustes del servidor de salida:
    - Nombre de usuario: introduce tu dirección de correo electrónico corporativo.
    - Contraseña: escribe de nuevo la contraseña de inicio de sesión de tu correo corporativo.
    - Servidor SMTP: debes introducir smtp.serviciodecorreo.es.
    - Puerto: 465.
    - Tipo de seguridad: SSL/TLS.
  9. Cuando termines de rellenar los campos, haz clic en Siguiente.
  10. Finalmente, escribe el nombre del remitente de tus correos, es decir, escribe el nombre que quieres que los usuarios vean en su bandeja de entrada cada vez que reciban un correo tuyo.
  11. Haz clic en Siguiente para terminar de configurar tu correo electrónico corporativo.

Visita la sección Correo electrónico corporativo para ver más artículos de ayuda.