Configurar email corporativo en Gmail desde un ordenador

Para configurar tu correo electrónico corporativo en Gmail desde un ordenador, sigue estos pasos:

1. Accede a tu correo electrónico de Google en mail.google.com
  2. En tu bandeja de entrada, haz clic sobre el icono de la rueda para acceder a la configuración.
  3. Haz clic sobre el botón Ver todos los ajustes.
  4. Colócate en la pestaña Cuentas e Importación
  5. Ahora, sitúate sobre la opción Enviar como y haz clic en el enlace Añadir otra dirección de correo electrónico
  6. En la nueva ventana, escribe el nombre del remitente, la dirección de correo electrónico que quieres incluir, y haz clic en Siguiente paso.
  7. Ahora aparecerá una pantalla de configuración del servidor de correo. Rellena los campos como ves en la imagen:
    - Servidor SMTP: smtp.serviciodecorreo.es
    - Nombre de usuario: escribe un nombre de usuario para tu correo.
    - Contraseña: escribe la contraseña de acceso a tu correo.
    - Puerto: elige el puerto 465.
    - Selecciona la opción Conexión segura mendiante SSL (recomendada).
    - Haz clic en el botón Añadir cuenta
  8. Recibirás un email en tu correo electrónico con una clave para verificar la cuenta y un enlace de confirmación. Simplemente, copia el código de confirmación y haz clic en el enlace para acceder.
  9. En la nueva ventana, haz clic en el botón Confirmar
  10. En la nueva ventana, pega en el campo el código de verificación del correo anterior, y haz clic en el botón Verificar

Accede a la sección Correo electrónico corporativo para ver más artículos de ayuda relacionados.