Configurar el correo electrónico corporativo en la app de correo de iPhone

Si quieres configurar (iniciar sesión) tu correo electrónico corporativo en la app de correo de iPhone, sigue estos pasos:

1. Accede a la aplicación de correo de tu teléfono iPhone.
  2. Si no tienes ninguna cuenta incluida, verás un listado de opciones de correo. Selecciona Otra
  3. Ahora te pedirá que incluyas algunos datos de configuración básicos:
    - Nombre: deberás incluir el nombre del remitente de tus correos, es decir, el nombre que verán los usuarios en su bandeja de entrada cuando reciban un email tuyo.
    - Correo: tu dirección de correo electrónico corporativo.
    - Contraseña: tu contraseña de acceso, la que utilizas para iniciar sesión en tu cuenta.
    - Descripción: agrega tu dirección de correo electrónico corporativo.
  4. En la siguiente pantalla, asegúrate de tener seleccionada la opción IMAP en la parte superior.
  5. A continuación, en la sección Servidor correo entrante, agrega los datos de configuración de la siguiente manera:
    - Nombre del host: aquí deberás escribir imap.serviciodecorreo.es
    - Nombre de usuario: deberás incluir tu correo electrónico corporativo.
    - Contraseña: deberás escribir tu contraseña de inicio de sesión del correo.
  6. En la sección Servidor correo saliente, deberás rellenar también algunos datos de configuración. Para ello, en los campos agrega lo siguiente:
    - Nombre del host: escribe smtp.serviciodecorreo.es.
    - Nombre de usuario: aquí deberás escribir tu correo electrónico corporativo.
    - Contraseña: deberás volver a introducir la contraseña de inicio de sesión de tu correo.
  7. Una vez hayas rellenado todo esto, deberás hacer clic en Siguiente para que la configuración termine.
  8. En la pantalla que verás después, haz clic en el botón Guardar situado en la parte superior derecha de la pantalla.

Ya tendrás configurado tu correo electrónico corporativo en tu aplicación de correo de iPhone.

Visita la sección Correo electrónico corporativo para ver más artículos de ayuda.