Cómo activar o desactivar comentarios en un curso

Activa o desactiva los comentarios en tus cursos de forma genérica siguiendo estos pasos:

1. Accede a la sección Cursos del menú lateral izquierdo del panel de administración.
  2. Edita el curso del que quieras activar o desactivar los comentarios. Para ello, coloca el ratón encima del curso y haz clic sobre el icono en forma de lápiz.
  3. Ve a la pestaña General de tu curso.
  4. Busca la opción Permitir comentarios en las lecciones del curso y actívala o desactívala.
  5. Haz clic sobre el botón Guardar situado en la parte superior derecha de la pantalla.

Nota: esta opción es general para todo el curso. Si quieres habilitar o deshabilitar comentarios en una o varias lecciones en específico, sigue los pasos que te facilitamos a continuación.

En Witaps también puedes activar o desactivar comentarios en lecciones específicas. Para ello, sigue estos pasos:

1. Dentro de la administración del curso que quieres editar, accede a la pestaña Módulos formativos
  2. Haz clic sobre uno de los módulos para desplegar las lecciones.
  3. Edita la lección para la que quieres activar o desactivar los comentarios. Para ello, haz clic sobre el icono del lápiz situado en la parte derecha de la tarjeta de la lección.
  4. Habilita o deshabilita la opción Permitir comentarios en la lección. Para ello, haz clic sobre el texto de la opción.
  5. Haz clic en el botón Guardar situado en la parte superior derecha de la pantalla.

Nota: para que esta opción funcione, debes tener activa la opción de permitir comentarios en el curso en general.

Visita la sección Personaliza tus cursos para ver más artículos de ayuda.