Cómo activar o desactivar las notificaciones por email de un curso

Para activar o desactivar las notificaciones por email de un curso sigue estos pasos:

1. Accede a la opción Cursos del menú lateral izquierdo del panel de administración.
  2. Edita el curso para el que quieras recibir las notificaciones. Para ello, colócate sobre el curso y haz clic en el icono en forma de lápiz.
  3. Accede a la pestaña General
  4. Activa o desactiva la casilla Avisarme por email cada vez que reciba un comentario cualquier lección de este curso. Para ello haz clic sobre el texto.