Cómo dejar en borrador una lección

En el panel de administración de Witaps puedes poner una lección en borrador de dos formas diferentes: mientras creas la lección o si la lección ya está creada. Si la lección ya está creada sigue estos pasos:

1. Accede a la sección Cursos del menú lateral izquierdo del panel de administración.
  2. Edita el curso para el que quieras dejar en borrador la lección. Para ello colocate sobre la tarjeta del curso y haz clic en el botón del lápiz.
  3. Colócate en la pestaña Módulos formativos
  4. Haz clic sobre el módulo en el que esté contenida la lección para acceder a ella.
  5. Busca la lección que quieres poner en borrador y haz clic sobre el icono en forma de ojo situado en la parte izquierda.
  6. Se abrirá un mensaje de confirmación. Haz clic en Aceptar

Si la lección no está creada:

1. Accede al gestor de cursos y crea una lección. Mira cómo hacerlo en el artículo Crear y gestionar lecciones.
  2. Entre los campos a rellenar y las opciones, busca Publicar la lección
  3. Desactiva esta opción haciendo clic sobre ella.
  4. Haz clic en el botón Guardar situado en la parte superior derecha de la pantalla.