Cómo incluir cursos relacionados

Incluye cursos relacionados en las páginas de tus cursos para impulsar las ventas de tu negocio. Sigue estos pasos:

1. Accede a la sección Cursos del menú lateral izquierdo del panel de administración.
  2. Edita el curso al que quieras incluir cursos relacionados. Para ello, coloca el cursor encima del curso que quieras editar y haz clic sobre el icono en forma de lápiz.
  3. Ve a la pestaña General
  4. Busca el campo Cursos similares/relacionados. Lo encontrarás debajo de la opción El curso es gratuito.
  5. Busca en el desplegable en curso que quieras que se incluya como recomendado. Realiza esta acción las veces que necesites para elegir la cantidad de cursos que quieras.
  6. Haz clic en el botón Guardar situado en la parte superior derecha de la pantalla.

Visita la sección Personaliza tus cursos para ver más artículos de ayuda.