Cómo bloquear el acceso a las lecciones temporalmente

Para gestionar el acceso de tus alumnos a las lecciones de un curso sigue estos pasos:

1. Accede a la sección Cursos del menú lateral izquierdo del panel de administración.
  2. Edita el curso para el que quieras gestionar el acceso a las lecciones. Para ello colócate sobre la tarjeta del curso y haz clic sobre el icono del lápiz.
  3. Colócate en la pestaña Módulos formativos
  4. Haz clic sobre el módulo donde estén las lecciones que quieres gestionar para que se desplieguen.
  5. En la lección que quieras bloquear, haz clic sobre el icono del lápiz de la parte derecha.
  6. Busca la opción Bloquear lección hasta que transcurra. Edítala eligiendo una unidad de tiempo del desplegable (Días, Semanas, Meses, Años) e introduce el número que desees en el campo numérico.
  7. Haz clic en el botón Guardar situado en la parte superior derecha de la pantalla.