Cómo importar una lista nueva de contactos

Para importar una listta de contactos de tu ordenador al CRM de Witaps, sigue estos pasos:

1. Accede a la sección CRM del menú lateral izquierdo del panel de administración.
  2. Haz clic en la opción Contactos
  3. Busca el icono de importar contactos en la parte superior derecha de la pantalla y haz clic sobre él.
  4. Haz clic en el botón Seleccionar archivo y sube tu archivo excel desde tu ordenador. Debe estar en formato CSV.
  5. Fíjate en la opción La primera línea es el título de los campos. Te recomendamos que esté activa para que Witaps recoja la primera línea del documento excel como el nombre de los campos.
  6. Por último, activa o desactiva la opción Actualizar contactos existentes para que Witaps detecte cuándo uno de los contactos de tu lista esté repetido o subido en tu CRM y actualice la información de ese contacto en caso necesario. Si está exactamente igual, el contacto se mantendrá tal cual.
  7. Haz clic en el botón de importar contactos de la parte superior derecha de la pantalla y espera a que se complete el proceso de subida.
  8. Verás los contactos nuevos reflejados en la opción Contactos del CRM de Witaps.