Cómo asociar un contacto a una etiqueta

Para asociar un contacto a una etiqueta del CRM sigue estos pasos:

1. Accede a la sección CRM del menú lateral izquierdo del panel de administración.
  2. Haz clic sobre la opción Contactos
  3. Edita el contacto que quieras incluir en la etiqueta. Para ello, haz clic sobre el icono en forma de ojo de la parte derecha de la fila.
  4. Colócate en la zona de Etiquetas. Escribe el nombre de la etiqueta en el campo y haz clic en el icono +, situado a la izquierda del campo.
  5. Haz clic en el botón Guardar de la parte superior derecha de la pantalla.