Cómo crear un contacto de forma manual

Crear un contacto de forma manual en Witaps es muy sencillo. Sigue estos pasos:

1. Accede a la sección CRM del menú lateral izquierdo del panel de administración.
  2. Entra en la opción Contactos
  3. Haz clic en el botón + situado en la parte superior derecha de la pantalla.
  4. Rellena los campos con los datos del contacto que quieres crear.
  5. Puedes crear campos personalizados para tu contacto. Lo único que tendrás que hacer es darle un nombre al nuevo campo e introducir el valor. Por ejemplo, si quisieras crear un campo para el teléfono móvil, en Nombre del campo escribe telefono_movil, y en Valor del campo personalizado escribe el teléfono móvil del contacto.
  6. Asocia tu contacto con Etiquetas de tu CRM. Escribe la etiqueta y seleccionala.
  7. Haz clic en el botón Guardar situado en la parte superior derecha de la pantalla.