Cómo crear campos personalizados para los contactos en el CRM de Witaps

Dentro del CRM de Witaps puedes crear campos personalizados para guardar los datos de tus contactos. Para hacerlo sigue estos pasos:

1. Accede a la sección CRM del menú lateral izquierdo del panel de administración.
  2. Haz clic sobre la opción Contactos
  3. Edita o crea un nuevo contacto para crear un campo personalizado. Para editar un contacto, búscalo en la tabla y haz clic sobre el icono del ojo.
  4. Desplázate hacia la sección Campos personalizados
  5. Dale un nombre al campo. Para hacerlo correctamente debes escribir palabras sin tildes y sin espacios. Si deseas incluir dos palabras en el nombre del campo deberás separarlas con un guion bajo. Además, se recomienda escribirlo todo en letra minúscula. Así, por ejemplo, si quieres agregar un nuevo campo para el código postal del contacto, el nombre del campo debería ser el siguiente: codigo_postal.
  6. Introduce el valor del campo. El valor puede incluir caracteres alfanuméricos en mayúsculas, minúsculas, con tildes y con espacios.
  7. Puedes incluir tantos campos personalizados como quieras haciendo clic en el icono +
  8. Si quieres, puedes eliminar un campo personalizado haciendo clic en el icono x que aparece al lado izquierdo del campo.
  9. Para guardar los campos personalizados únicamente deberás hacer clic en el icono Guardar de la parte superior derecha de la pantalla.

Visita la sección Gestiona tus contactos CRM para ver más artículos de ayuda.