Cómo reenviar la factura de compra a un cliente

Puedes reenviar a tus clientes las facturas de sus compras desde el panel de administración de Witaps. Para hacerlo sigue estos pasos:

1. Accede a la sección Tienda dentro del menú lateral izquierdo de Witaps y haz clic sobre la pestaña Administrar
  2. Entra en la opción Ventas
  3. Selecciona la venta sobre la que quieres realizar la gestión y haz clic sobre el icono del ojo de color verde.
  4. Haz clic sobre la pestaña Facturas
  5. Busca la factura que quieras reenviar al cliente y haz clic en el botón del sobre para reenviarla.
  6. Verás un mensaje de confirmación en la parte superior de la pantalla.

Visita la sección Gestión de las ventas de tu tienda online para ver más artículos de ayuda.