Cómo exportar las facturas e importarlas a Holded

Si tienes una cuenta en Holded, puedes importar las facturas de tus clientes de Witaps a esta herramienta. Para hacerlo, deberás acceder a tu cuenta de Witaps y a la de Holded.

Primero, accede al panel de administración de Witaps:

1. Accede a la sección Tienda del menú lateral izquierdo en el panel de administración de Witaps y haz clic sobre la pestaña Administrar
  2. Accede a la opción Ventas
  3. Haz clic en el icono de descarga situado en la parte superior derecha de la pantalla.
  4. Entre las opciones, elige el periodo y el año para el que quieres descargar las facturas. En la opción Formato, elige Libro compatible con Holded
  5. Haz clic en Descargar

Habrás descargado el libro compatible con Holded en tu ordenador. Ahora, deberás acceder a tu cuenta de Holded. Una vez dentro de la herramienta, sigue estos pasos:

1. En el menú superior de la pantalla, haz clic sobre la secciónVentas
  2. Dentro del menú que se desplegará, haz clic sobre la opción Facturas
  3. Colócate sobre las opciones que verás en la parte superior derecha del panel de Facturas. Haz clic en el icono de los 3 puntos
  4. En el nuevo menú que se despliega, haz clic en Importar
  5. Sube el archivo desde tu ordenador. Para ello, haz clic en el botón Subir archivo y selecciona el libro que has descargado de Witaps. Si no lo ubicas, seguramente se haya guardado en tu carpeta de Descargas.
  6. Comprueba que los campos que aparecen se corresponden con los campos que quieres incluir en Holded
  7. Después, haz clic en el botón Confirmar

Visita la sección Gestión de las ventas de tu tienda online para más artículos de ayuda.