Como gestionar una venta

Para gestionar los datos de una venta desde tu panel de administración de Witaps, sigue estos pasos:

1. Accede a la gestión de tus ventas en tu tienda online. Para saber cómo hacerlo, sigue los pasos que te contamos en este artículo.
  2. Haz clic sobre el icono del ojo de color verde que verás al lado de la venta que quieres gestionar.
  3. Aquí podrás ver varias pestañas con información ampliada sobre la venta:
    - Resumen: en esta pestaña vas a ver la información resumida de la venta, con los datos de la tabla inicial y algunos otros más. Además, puedes reenviar el email de compra al cliente haciendo clic sobre el botón de la parte superior de la pestaña.

- Cliente: en esta pestaña verás toda la información del cliente que ha realizado esa compra.

- Productos: aquí verás una tabla con información sobre los productos que ha comprado el cliente en esa transacción. En la tabla se muestra el orden, el nombre del producto, el precio por unidad, la cantidad de unidades que el cliente ha comprado y el precio total.

- Facturas: aquí verás las facturas generadas para esa venta, así como información de la fecha y el importe.

- Notas: esta pestaña incluye un campo en el que vas a poder incluir notas sobre esta venta. Estas notas son internas. Si incluyes notas, deberás hacer clic en el botón de la parte inferior Guardar anotación

Visita la sección Gestión de las ventas de tu tienda online para ver más artículos de ayuda.