Cambiar el estado de una venta

Puedes cambiar el estado de las ventas de tu tienda online de dos formas distintas. Para hacerlo sigue estos pasos:

1. Accede a la sección Tienda en el menú lateral izquierdo y haz clic sobre la pestaña Administrar
  2. Entra en la opción Ventas
  3. Verás una tabla con varias columnas. Una de ellas se refiere al estado de las ventas. Cámbialo haciendo clic sobre el desplegable y elige el estado que quieras darle a la venta.
  4. Otra forma de cambiar el estado de una venta es accediendo a la gestión de esa venta. Para ello, haz clic sobre el icono del ojo de color verde que verás en la parte derecha de la tabla, junto a cada venta.
  5. En la parte superior derecha de la pantalla verás un desplegable. Si lo abres, podrás elegir el estado que desees darle a la venta.

Nota: no es necesario guardar los cambios para que se hagan efectivos. Una vez cambies el estado de la venta, este se guardará automáticamente.

Visita la sección Gestión de las ventas de tu tienda online para ver más artículos de ayuda.