Cómo darse de baja en Witaps

Para poder darte de baja en Witaps es necesario que estés al día en el pago de tus cuotas de suscripción. Para más información, contacta con nosotros en Atención al cliente.

Darse de baja en Witaps es muy sencillo. No necesitas contactar con nosotros, lo puedes hacer tú mismo. Tratamos siempre de darte el mejor servicio. Si hay algo en lo que te podamos ayudar o que no te guste, nos lo puedes comunicar y trataremos de darte la mejor solución posible. Si aun así decides dejar de utilizar Witaps, sigue estos pasos:

1. Accede a la sección Suscripción del menú lateral izquierdo del panel de administración.
  2. Haz clic en el icono en forma de X situado en la parte superior derecha de la pantalla.
  3. En la nueva pantalla, introduce la contraseña de tu cuenta en el campo.
  4. Haz clic en el botón "Estoy seguro, quiero cancelar mi suscripción" de la parte inferior.

Una vez hagas esto, ya te habrás dado de baja de Witaps y no podrás recuperar tu página web. De hecho, en la pantalla de confirmación de la baja, verás unas advertencias sobre lo que sucederá si te das de baja:

• Los efectos de eliminar tu suscripción ocurrirán de manera inmediata.
  • Una vez eliminada la suscripción, no se puede volver a restablecer ni recuperar ningún tipo de información.
  • Tu web dejará de funcionar inmediatamente y ningún usuario podrá volver a acceder a ella.
  • Tu tienda dejará de funcionar inmediatamente y no podrás realizar ninguna venta.
  • Dejarás de tener acceso a este panel de control.
  • Todos los datos de tu web, ventas, contactos y demás serán eliminados de forma permanente sin posibilidad de recuperarlos.

Lamentamos que nos dejes. Esperamos volver a verte pronto.

Visita la sección Configuración de mi cuenta para ver más artículos de ayuda.