Cómo configurar las comunicaciones de Witaps

Elige qué comunicaciones quieres recibir de Witaps. Para ello, sigue estos pasos:

• Haz clic en la pestaña Comunicaciones.

• Activa o desactiva los checks negros que aparecen en cada opción.

Nota: la opción de Comunicaciones cliente no se puede desactivar. Desde Witaps debemos poder comunicarte cualquier cambio en tu cuenta, enviarte facturas o mensajes de soporte, entre otras comunicaciones.

Te recomendamos que accedas a la categoría de Gestión de facturas y datos de pago. Aquí podrás resolver todas tus dudas sobre la gestión de la sección de Suscripción de Witaps.

Visita la sección Configuración de mi cuenta en el Centro de Ayuda.